Весна обычная

В пустоте пустотелые мысли
Проплывают, сигналя гортанно.
На березах набухли, повисли
Ритмы песни, сверкнув многогранно.

Время тянется нитями вспять.
Чей-то смех, чьи-то слезы скупые...
Замечательно! В жизни опять
Зеленеют поля голубые!

       19.03. 1981 г. Москва


Рецензии