В небо дух стремится
СИроты и вдовы,
Вам живой водицы
Выпить надо вдоволь!
Нам бы только сердце
Вычистить, взлетая.
Вот бы Страстотерпца
Пригласить для стаи!
Голова от Бога,
Мысли все Христовы —
Светлая дорога,
СИроты и вдовы!
Вы не одиноки.
Во Христовой вере
Счастие для многих
Вечностью Бог мерит.
Свидетельство о публикации №109031902568