Падаю на ножи

Падаю на ножи,
В окружении лжи,
Чувствую запах смерти...
Если ты слышишь - скажи,
Молчанием не держи
Натянутые эти сети.

Твой взгляд излучает свет,
Что мой освещает след…
Следишь за неверной мыслью.
Читаешь насквозь ответ
И сводишь мечты на "нет",
Что нужный теряют  смысл.

На стыке слепых основ
Менеяем осколки снов,
Пульсируя под одеждой...
В стремленьи на ложный зов,
Упёршись в дверной засов,
Агонию видим Надежды.

Считаю твои шаги,
Сожжением помоги,
Убей для контроля дважды.
Но только прошу не лги,
Все тайны мои сбереги,
И стань моей вечной Жаждой...


Рецензии
А почему Надежда - с большой буквы? Это женщина? Когда вы видели ее агонию?))

Тим Хоффман   02.10.2010 20:19     Заявить о нарушении