Мирьям

Тебе, Мирьям – кудеснице Востока,
    Я серенады петь готов,
Чтоб ночью твой погладить чёрный локон,
    Тебе явиться в поступь снов.

Во снах твоих я стану жгучим ветром
    Дарить любви нещадный зной.
Лучась, светить я буду ярким светом
    В кромешной тьме тебе одной.

К губам твоим прильну волной морскою,
    По телу дрожью пробегу.
Я растворюсь, грустя, в глазах слезою.
    В душе я пламя разожгу.

К твоим ногам я брошу Мира звёзды.
    Рассыплю их, как пыль дорог.
Вином, пьяня, прольюсь в мечты и грёзы,
    Чтоб сладок стал желаний сок.

Тебя во снах согрею страстью, лаской,
    Целуя, в нежность погружу.
Я жизнь твою раскрашу яркой краской,
    В безумном танце закружу.

Тебе, Мирьям – кудеснице Востока,
    Любовь отдать я всю готов,
Чтоб каждой ночью гладить чёрный локон,
    Став явью всех красивых снов.


Рецензии
*!*
Волшебной Мирьям..........
..............................
http://www.stihi.ru/2014/01/28/12637
*
Приветик, Сашура!

Какой нежный стих неожиданно встретился!
Не удержалась, чтобы не написать что-то....
/..ах, жаль я не Мирьям!/

..улыбаясь......

Руслана Войнович   28.01.2014 23:02     Заявить о нарушении
Сашура, ты пропустил, НЕ ПРОЧИТАЛ, этот стих!

Взгляни!

Руслана Войнович   28.02.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.