Двойное убийство
Мучений тех златая цепь
Опять стянула горло тонко,
И нет возможности терпеть.
Я задыхаюсь. Снова гибну,
Но слишком золото люблю,
Чтоб наконец тебя исторгнуть
Из мыслей... Жизнь спасти свою!
Ты одного не понимаешь:
Что, милый, так меня губя,
Все той же цепью ты затянешь
Петлю на шее у себя.
Свидетельство о публикации №109031902534
Спасибо вам. С наилучшими пожеланиями, Андрей.
Андрей Мозохин 05.02.2012 14:26 Заявить о нарушении