Хорошая идея

Хорошая идея -
Быть маленьким злодеем,
Иль гномом с бородою,
И жить всегда в покое.

Другим не улыбаться,
И вовсе не общаться
Ни с кем. И лишь квартиру -
Считать огромным миром.

В пыли жить с головою
И порасти травою.
Не видеть бела света
И чахнуть незаметно.

И если мысль такая
Тебе душонку греет:
Убейся лучше сразу -
Хорошая идея.)


Рецензии
Пойду убьюсь

Тим Хоффман   02.10.2010 20:23     Заявить о нарушении