***

Ты прости меня за все напасти,
Ты прости меня за все грехи.
Я хочу себя разбить на части,
Чтоб никто не смог меня найти.
Я сольюсь с рекой и звездным небом,
Стану ветром, светом и тобой.
Буду для людей я белым хлебом,
А для неба - яркою звездой.
Что же я? Ответь мне на вопросы!
Что заставит вновь меня вздохнуть?
Не страшны мне грубые угрозы -
Страшен без тебя лишь этот путь.


Рецензии