Диалектика случайного
И реквии за реквием летят в эфир.
Какой-то идиот, скривив в натуге губы,
Звериным стоном удивил весь мир.
Я не испуган: я не жертва мастурбизма.
Живу свободно. Пью свободно. Ем.
Как хорошо дожить до коммунизма
На радость маме и на зависть всем!
06.09. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109031902481