Звонки не отвечены...

Звонки не отвечены, судьбой не отмечены,   
Судьбой не отмечено все то, что могло бы случится - 
Все просьбы мои и мольбы.               
Поступок нечаянный, чуть - чуть от отчаяния,
Тобой не замеченный был.
Бежать от молчания короткими фразами.
Зачем? Но в этом все мы.


Рецензии