Где-то звучит фолк
Звучит фолк.
На татами - шёлк,
разлито вино,
виноград гроздями
Ты приковала
меня к себе - цепями
Связала узлами
и узами
Mon ami!
Со слезами
Я расстаюсь с мечтами
Таю.
Улетаю.
Сбегаю.
В Бостон.
Завтра.
В восемь.
Где без пяти минут
осень.
Mon ami..
Увы,
остыла простынь
Всё в прошлом.
Застирано вино.
Но
Как в кино.
Стоп кадры…
Титры
Свиты врачей
Софиты
Шёлк
Mon ami…
Фолк..
Вино, грозди.
на татами…
Но мои
запястья
разлинованны
ножами…
Свидетельство о публикации №109031902438