***
Не зная, что сказать,
Это было так тяжело.
Но, но теперь я не могу молчать.
Я люблю тебя, и буду любить.
Всегда, не зависима как
Ты относишься ко мне.
Я не могу больше жить без тебя.
Моя любовь будит жить всегда.
Скажи только и я останусь
С тобой на всегда.
Я буду жить только ради тебя.
Для меня нет дороже твоей жизни,
Я приму твой ответ, какой бы он ни был.
Я буду жить в ожидании ответа.
Не важно когда, я останусь верна
Только тебе, любовь моя…
Свидетельство о публикации №109031902411