Когда плохо

Уйти в себя,
Закрыть все двери...
Чтоб я одна,
Лишь в это верить..
Вокруг лишь тень-
Её любить бы!
Всё делать лень,
Никто не слышит...
Цвета убрать,
Закрасить чёрным,
Все каски снять-
Быть непокорной!
Кружить как ветер,
Жечь мосты...
Не слышать песен,
Не видеть сны...
И стать свободной
От забот,
Ко всем холодной,
Словно лёд!
Но надо жить!
Вкушать все краски.
Себя любить
И верить в сказки...


Рецензии
потому что сказка никогда не кончится(с)

Наталья Гагарская   29.08.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.