Стерва!!!

Ножки стройные, попка упругая,
А в руке адамово - яблоко.
Дышит грудь (силиконом надутая),
Я хочу тебя!
             Страстно!!
                По всякому!!!

Губы пухлые, алой смоковницы
Беспощадною страстью впиваются.
Я не видел прекрасней любовницы.
Даже совесть и та забывается.

Чтожь ты СУКА с душой моей делаешь???
Называя себя недотрогою.
Я б убил тебя в приступе ревности,
Да пошёл бы своею дорогою.

Как же жить без тебя, неприрученной?
Дикой стервы,  желанной красавицы.
В девятнадцать, никем необученной.
Не могу до сих пор с собой справиться.

Да пускай пропадёт оно пропадом!
Эти будни проклятой реальности.
Говорить про мечты свои шёпотом,
Видеть всё через призму дуальности.

Я уеду в деревню далёкую,
Дом из дерева выстрою с печкою,
Повстречаю вдову одинокую,
Буду жить с ней, и думать о Вечности…

**********************************

Ответ на http://www.stihi.ru/2009/02/02/1959


Рецензии