После разговора о любви и смысле жизни

<<Лишь смерть и смелость для другого>>,
Сплетенье пальцев для меня.
У маяка берегового
Сгорело масло для огня.
И корабли, не видя света,
Несутся смело и на смерть.
Лишь смерть и смелость до рассвета,
А после плит надгробных твердь...


Рецензии