Вдохновение
Нет грустных. Нет веселых.
Нет никого в разоренных
И в городах, и в селах.
Нет ночи. Нет рассвета.
Нет тишины. Нет музыки.
Нет главного ответа
На тонкую иллюзию.
Нет солнца. Нет, и не было.
Нет вечного в мгновении.
Нет черного и белого.
Есть только вдохновение.
18\03\2009
Свидетельство о публикации №109031900236
И вдохновеньем дышет.
С уважением.
Сергий 2 18.08.2009 13:09 Заявить о нарушении