***
простая арифметика нас грузит, а жизнь ломает изнутри.
Над склоном увядают мысли и разомкнулись небеса,
прошли голодные убийцы скормили наши им сердца.
Сорвать оковы и помчатся за край своих миров,
коснуться света в темном царстве, пусть слепнуть те, кто душит нас.
Открыть ворота и простить всех, которых нет сейчас,
Играть мелодию молчанья, читать стихи упавшими слезами,
Обнять все солнце с облаками, и ночь проснется навсегда.
Весь мир привязан жить ролями, а наша жизнь – театр небольшой!!!
Свидетельство о публикации №109031900235