Разаляпистая жизнь

Разаляпистая жизнь.
Сигареты и вино.
Где в моем бокале дно?
Не допеть и не допить.

Только вечером проспект
Рассмеется надо мной.
Тело сожжено Луной.
И души в нем больше нет.

Слез не падает с ресниц,
Так блестящ их черный шелк.
Мир аляпистый жесток
В наслажденьях без границ.


Рецензии
Понравилось...

Эмма Бовари   31.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо...

Чёрная Бабочка   31.08.2010 20:47   Заявить о нарушении