Новогоднее

На елочке горят огни,
Висят игрушки, дождик тихо льется.
Прислушайся, к нам Новый Год крадется:
Секунды, как его шаги.

Что ожидает впереди
Наши тела, жена, и наши души?
Тебе желаю научиться слушать
И уважать мои мечты!

Пусть будут нежностью огни,
Игрушки - счастьем, дождик - теплым солнцем,
Пусть мир вокруг танцует и смеется,
А мы разделим радость с ним!


Рецензии