Не лапайте нас никогда!

  (милые штрихи к русскому портрету)

                х х х


Брошу все. Безбилетником-зайцем,
Коль аки бог безпутен и молод,
Сорвусь варить желторотым китайцам
В Сибири стальной газопровод.

Не позволю пришельцу-плебею,
Тешась, месить антирусскую слякоть.
У себя на болоте можешь лялякать,
Россию лучше не лапать!

Мне родней, понятней, и ближе
Лукавая горечь страха господнего.
Не дрогну, застрелюсь в Париже,
Если пропьюсь до исподнего.

От пули родной, свистящей вдогонку,
Может спасет только русская аура...
Никогда не влюблюсь в японку,
Не читавшую Шопенгауэра.

Никогда не стану, припадая, молиться
Деве бескровной, византийской иконе,
Ex-catheder в свечной столице
Или в Танжере в матросском притоне.

Наша мудрость-не папская вера,
Cкифская блажь нутра половецкого!
Наша слава-честь офицера
Белого, российского и, конечно, советского!

Никогда цифирь иудо-расчета,
Черной зависти, краж, помешательства,
Не вынудит патриота
Бежать по дорожке предательства!

И российскую лучше не трогать молодку,
Улыбаясь былинной бабе игриво!
Мы ей в русскую водку
Подливаем для крепости пива!

Мы-за секс без сопливой эротики!
Русская кровь-лава в кратере!
Русь только мигнет-на бумажном самолетике
Улетим... хоть к чертовой матери!

Против ветра с хрипом взлетим,
Не важно, на чей курс ошибочно ляжем,
Себя, как всегда, не пощадим,
Но и сволочь любую попутно размажем...

Не лапайте липкими грабками никогда
Все, что богом слажено тонко!
И прежде всего, за бугром господа,
Русское сердце скифа-ребенка.

    12.02. 2009 г. Москва





















 






















 











































 


Рецензии