бразилия

собрался в бразилию ни дона ни магдалины
криштау /возможно/ в карме картонке или кармане
есть еще босса-нова забалаш капуэрра гитарра всякие ключевые
есть доверенность на мучачиту что неграмотна и потому не обманет

собирался в бразилию собирался как ром-антик собрался как срочник
так бывает а значит в полёте всегда свободная рея
соульный кипер парящий над корковаду Christ-оч-ник
просторреальна обувь забеганная ухоженная на шнурках на шее

но поют и поют ливер-пульскую лажу про доний и магдалинов
бьют по струнам странам жмут на педаль royal–я
пункт отправки  неправкий  саусхэмптон кингтонов малинов буэнос бразилия
ты бесспорно прекрасна 
особенно португалия


Рецензии
просторреальны бутсы (далее по тексту)
...ты бесспорно прекрасна особенно портуГаллия

спасибо, Бати, как ром-антик, срочник

Вера Воробьева   01.04.2009 22:01     Заявить о нарушении
на здоровье!

Батистута   02.04.2009 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.