Немного города

Солнце легло
На стекло
И разбежалось невзрачно. Довольно.
Город вокруг протекает, возможно, спокойно.
(Его видно-невидно).
И мне за себя не обидно.
Город, в котором живу в это время одна, ненавидеть даже не стыдно.

Льет стеной дождь цветной,
День уснул на руках.
А душа копошиться, как улей,
И бежит за тобою быстрее собак
И быстрее, чем сердце от пули.

Приятно?
То, чего расхотелось давно, достается бесплатно.
Ну да ладно.
Где-то здесь - этот город, в котором давно всё понятно.
Неважно.
То, что длиться так долго, не вместиться в слово "однажды".
Город, в котором все чаще бываем с тобой, ненавидеть не страшно.

Льет стеной дождь цветной,
День уснул на руках.
А душа копошиться, как улей,
И бежит за тобою быстрее собак
И быстрее, чем сердце от пули.


Рецензии