Твой мир - твой сад...

Твой мир - твой сад восторгов и обид.
Ты то горишь, мечте не зная меры
(Пылаешь словно горстка серы),
То холодеешь, пряча боль и стыд.

В твоей груди – как будто бы гранит,
Тяжелый камень солнце не согреет,
Но плавится под лучиками веры
В любовь, и пламенем бурлит.

Ты – странная мечта, неписанный закон.
Твой мир – кошмар и сладкий сон.
Твоё сознанье тайною одето.

Я поджигал, тушил в тебе мечту,
Я видел ужас, видел красоту,
Войдя в твой мир огнем и снегом.


Рецензии
Сонет пришёлся по душе!!!
Удачи Вам на вираже!!!

С теплом и улыбкой, Стас.

Станислав Михайленко   19.03.2009 07:04     Заявить о нарушении
спасибо. Это был первый опыт в твердых формах

Владислав Спивак   19.03.2009 10:22   Заявить о нарушении