Боль

Смотрю сквозь окно,
И нервно курю.
Неосознанный страх не дает смежить глаз.
Господа все
О покое молю
В тишине обрывки чьих-то фраз.
Кому-то все,
А комуто пулю...
Каждому свое, повторял не раз.
Не уникален...
Плевать на судьбу чужую...
Но вдруг развлечет чужой расказ?

Боюсь.. Боюсь..
Даже страха боюсь
Отошел от дел потерял контроль..
Борюсь... Борюсь...
Я с собою борюсь
Это тяжело... приносит боль.
Держусь... Держусь..
Сил нет, но держусь.
В боли силы возьму, сыпани в рану соль.
Боюсь...Боюсь..
Вдруг не удержусь?
Все там будем... Я сам себе король...


Рецензии