Однажды

Однажды утром, она отрезала себе волосы
Она бы очень хотела скорее их забыть
Она получила засушенные цветы в подарок
Её слабость рухнула покинутая всеми
Он стремился знать все тайны её сердца
На ней была тоска, покрытая как тканью
Строгий наряд терял слишком много времени
Спешите жители из окон, туман рассеялся…


Рецензии
Заставляет задуматься... Очень. Превосходно!.

Милена Райт   05.08.2009 21:06     Заявить о нарушении