Гы гы гы

Разряжая обстановку, подавляя грусть, печаль
Алкогольные манеры и в глазах моих не жаль
Я спокоен и уверен и не парюсь в мелочах
Так моя душевна сфера, открывается в делах
Я весел и разговорчив, говорю о чем хочу
Я рисуюсь, я тусуюсь, снова мне все по плечу
И закончится веселье и в моем бокале зелье
Стану я тише воды, стану я ниже травы, гы гы гы…


Рецензии