Как упоительны в россии вечера

Как  упоительны в России  вечера! –
Везде  кафе, бистро и винные киоски.
Шагнул из проходной –
                и вмиг упился «в доску»!
Как  упоительны в России  вечера!


Коньяк, перцовая, портвейн и хванчкара…
Стакан  один,  другой 
                и ты упился  «в стельку».
Милиция, авто,  казённая  постелька…
Как  упоительны  в  России  вечера!


Как упоительны в России  вечера
Поймёт любой  неискушённый зритель,
Попав  хотя бы раз               
                в  российский вытрезвитель,
Как  упоительны в России вечера!


Бомжи, учёные, поэты,  фраера
Упившись с вечера, мыча лежат на койках,.
Чтоб выйти к вечеру
                и приступить к попойкам...
Как  упоительны в России  вечера!


Рецензии
Я, вечерами, часто упивался,
Бывало даже утром напивался...

Александр Купидон   19.03.2009 13:08     Заявить о нарушении