А. С

Такая больная выдалась осень,
Подкожным скальпелем безнадега.
Душа, натыкаясь на прошлое, просит
Хоть ЭТУ память не трогать...

Она так предательски обнажается,
Отбросив все дни и года...
Уж давно не смеется и не отражается
Голос в пустых проводах...

Уличный холод тихо расплавится
От горячего каркаде.
Как живется Вам,
дышится?,
Не вспоминается?
под небом города Д.?

Ну как вы там?
Счастливы?
Не скучаете?
Простите за эту усталость...
Как жаль, что Вы
и на четверть не знаете
О том,
что во мне
осталось...


Рецензии
Уездный город Д... что бы это могло быть?....

Тим Хоффман   02.10.2010 20:25     Заявить о нарушении