Как ранец снимаю крылья...

Как ранец снимаю крылья,
Развязываю шнурки,
Взлетают мои эскадрильи,
Врезаются в потолки.
И сыплется штукатурка
И снег маскирует грязь,
И ускользают юрко
Все мысли, запутав нас.
Стреляю, дырявлю Небо
И пули так ложно легки.
Ах, если бы только мне бы
Весь мир обхватить в две руки!
И Эхо фальшиво смеется…
Обойму до пустоты
Истрачу, стреляя в Солнце,
Патроны ведь холосты!


Рецензии
Надо самолетики на улице пускать, чтоб штукатурку на потолке не портить

Тим Хоффман   02.10.2010 20:26     Заявить о нарушении