Одноразовое

Одноразовая ложка, одноразовая вилка
Одноразовый стакан, одноразовый роман
Одноразовая жизнь, одноразовый полет
Раз приходится один нам использовать все это
В одноразовой вселенной, в одноразовой планете
Одноразовое солнце, небо, воздух и земля
Одноразовые звезды, в одноразовой воде
Через нас пройдет все это, в одноразовой среде
Одноразовые дни, годы, месяцы, недели
Одноразовые мысли в одноразовых словах
Одноразовые люди, в одноразовых мечтах
Одноразовая слава, один раз, это так мало
Одноразовое сердце, тихо на ухо шептало…


Рецензии
Очень четко про "одноразовое"...очень сумашедше-правдиво...красиво.

Милена Райт   05.08.2009 21:08     Заявить о нарушении