Монолог

Прогорклых небылиц седая пелена,
Зима давно сбавляет обороты,
Последних семь страниц и рваная струна –
Пожалуй, все события субботы.

В тумане мелочей давно блуждает суть.
Терять ее уже вошло в привычку.
Я прошлое зову, уж без надежд вернуть,
Но Эхо лишь, вступает в перекличку…

И в этой череде разрушенных идей
Блуждаю я,  как зритель посторонний,
Чужая для себя, чужая для людей,
Одна пред Богом, словно на ладони.


Рецензии
Все мы перед Богом, да

Тим Хоффман   02.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.