Чтобы потом опять начать сначала..

молчанье, тишина, вдруг тихий шопот,
игра эмоций, глупый взгляд и нервный хохот,
в глазах как в бездне пропадает свет,
и на губах едва заметен от помады след,

и вот опять промчался холодочек по спине,
Я снова расстворяюсь в нежности волне,
Рука твоя меня сжимаёт с каждым разом крепче,
Дыхание наоборот - с каждой секундой легче

И время тянется к концу неумолимо,
А я гляжу в глаза тебе неторопливо,
Прижав к себе тебя я посильней,
Как будто больше нету мелочей..

Забыли обо всём, есть только ты и я
В ближайшем будущем - готовая семья,
Но нам пора бы вылезти из-под пододеяла..
Чтобы потом опять начать сначала..


Рецензии