В этом здании двери сквозные навылет...

В этом здании двери сквозные навылет,
В этом городе небо чернеет от пыли.
И за холодом стен - череда эпилепсий,
Мир кривых апофем и воздушных инфекций.
В этом царстве сердца из свинца и гранита,
И ломаются крылья о твердые плиты.
На седьмом километре от ада до рая
Все слова на ножах, как свеча догорают...
И, взглянув на покрытое пятнами солнце,
Я прощусь, понимая, что мне остается
Крушить дно кораблей, натыкаясь на рифы,
И снимать отпечатки лишь с кнопки от лифта...


Рецензии
На седьмом километре... а мы сейчас на каком?

Тим Хоффман   02.10.2010 20:28     Заявить о нарушении