Уныние

Тает свеча, и в момент застывают
Капли горячего воска.
В голову импульсы мне поступают
По трубке спинного мозга.

Но в воздухе что-то летает тревожное.
А небо - ножами в спину.
И падает навзничь, уже невозможное,
Немое мое Уныние...


Рецензии
Девушка явно хорошо помнит школьный курс анатомии человека...

Тим Хоффман   02.10.2010 20:44     Заявить о нарушении