Чужое тело
И думаешь, что всё всерьёз…
Уж коль другую ты целуешь,
То отвечай на мой вопрос:
Зачем тебе чужие губы?
Чужие губы – не нежны.
Зачем тебе чужие руки?
Чужие руки – холодны.
…За горизонтом Солнце село.
На небе Месяц засиял…
Пока искал чужое тело,
Моё ты тело потерял!
Свидетельство о публикации №109031902236
Дочь Земли 14.03.2011 22:04 Заявить о нарушении