Танцпол

музыка качает ритм
тело дивагется в такт
из колонок бит
поверни вот так

запоминай порядок
мир вокруг плывет
все ушло в осадок
музыка идет

расслабь все тело
почувствуй слева направо
вот это дело
докажи свое право

мелькают огни
в центре фигуры
только не моргни
сплошные лямуры

разошлась толпа
выходи сюда
зажги слегка
только не сгори на да

покажи свое умение
знание действия
вот оно знамение
ты лидер сумасшествия

замри
упади
умри
полети

докажи что ты про
сделай все как надо
видно - не трепло
"утренний торнадо"

верим - ты мастер
вернул нас на равных
знаешь все масти
танца неравных!..


Рецензии