Растворюсь в невесомости дней

Растворюсь в невесомости дней,
В околдованном шлейфе ветров,
Как фантомный кораблик морей –
Вслед за эхом усталых снегов.

Растворившись, оставлю кулон –
Парафиновых теплых ланит;
И оставленный зимний перрон
Будет сниться опять… Не простит
 
Разъяренная дикая спесь
Неизведанным крышам домов, -
Там где в звездах манящая весть
Зажигала зарницы подков.

Растворюсь в невесомости слез,
Так парящих и льющихся… Май,
Может, ты ранним сводом берез
Мне подаришь приснившийся рай…?


Рецензии
Красивый стих! Спасибо.

Юлия Корешкова   07.04.2009 20:03     Заявить о нарушении
благодарю!:)

Алиция Гадовская   08.04.2009 20:23   Заявить о нарушении