Я. С
Не нарекай прошедший день,
Пускай не "ах", не средний даже...
Не круглый год цветёт сирень.
Хитрейшая цепочка будней
(Ты отпусти их, не держись)
"Кислотных" или цветом скудных...
Все неспроста. Такая жизнь.
17.03.09
Свидетельство о публикации №109031902212