Глупый финал-баста!
На пространстве любви и воды
Можно оставить любые следы.
Что-то не раз навсегда искалечив
Время и бог никогда не залечат
В сказках всё время везет дураку
Глупо пытаться бороться с судьбою
Он не дурак, всё понять простаку
Зло не убить?,-сделай тихим прибоем
Свидетельство о публикации №109031902205