Тишина
Я от неё спасаюсь бегством
И вновь изыскиваю средства.
Я тишиной сыта сполна.
Тягучесть вязкая часов,
Продлённых сумраком бездонным.
В багетах лунных рам оконных
Размазанные лики снов.
Из ниоткуда в никуда,
Сменяясь, движутся картины.
Изъеденные мысли-льдины
Поглотит тёмная вода.
Невыносима тишина,
Разбередившая все раны,
Прошедшая пунктиром рваным.
Я тишиной сыта сполна.
16.03.09
Свидетельство о публикации №109031902197