Такое явление - я

Оно не родится случайно.
Стихами, в порыве огня
Вам души  сожжёт нечаянно.
Такое явление - я.

Такое бывает не с каждым.
Когда до утра, в тишине -
Где время не так уже важно -
Стихи, словно птицы, во мне.

Не Пушкин, конечно не Пушкин.
С Есениным встать мне - не в ряд.
Но так же в стихах моих, слушай...
Мелодии сердца летят.

Такое дано не напрасно.
Пусть ночью сменяется день.
Такое явление - счастье
Стихами согреет людей!!!


Рецензии