Где я

Где я, где меня нет и не будет,
Где то место, которое я никогда не увижу
Где о чем никогда не подумаю
О том чего никогда не пойму
Где тот день и его величество случай
Который я не замечу и пройду мимо
Где… где я…


Рецензии