Девишник 323. Повод системный
и за лиф косИтся ...
ЭТО ли ... НЕ пОвод ,
чтобы согласИться !?!
Пригласил кивкОм ,
угостил ... пивкОм .
УщипнУл мягкО ...
ТАК уж был он мил ...
В общем НЕ легкО ,
но всё же соблазнИл !!!
Свидетельство о публикации №109031902139