Призрачное танго
Мне бесконечно жаль,
Что наш дебют так затянулся
И Гименей не улыбнулся
Тебе и мне.
Танцуем мы с тобой на расстояньи,
А звуки танго
Несутся прочь.
Печальны мы на призрачном свиданьи
И эту призрачность
Не можем превозмочь.
Мне бесконечно жаль
Твоих несбывшихся мечтаний:
Для олигарха - нет призваний
И Адонисом мне не стать.
Не я, увы, объект твоих желаний,
Но звёзды стали так -
И что уже роптать.
Свидетельство о публикации №109031902138