***

   Годы быстро пролетают
Остается только тень,
И не всех благословляют,
И не тискают колен.

   Жарким пламенем струится
В теле нежном скрытый луч,
Я хочу оговориться
Ты как ангел с темных туч.

   Редко ауру увидишь
У красавиц в наши дни,
Ты в моей судьбе как финишь
Только сразу не гони.

   На тебя чтоб помолиться
Среди ночи я не сплю,
Надо ж было так влюбиться
И остаться на нулю.

   Нас рассудят и осудят
И за то что только ты,
Чувством в праздники и будни
В уэел втиснула мечты.

   Как тебя я добиваюсь
Добиваются меня,
И я тоже удивляюсь,
Что ни капли нет огня.

   И спокойно обьясняю
Где живешь там не грешишь,
А тебе сказать стесняюсь
Как ты сердце мне долбишь.

   Обновленные улыбки
И приятные слова,
И огонь души великой
Поражает нерв сперва.

   А затем уже охота
Наслаждений в мире грез
И послать порой все к черту
Не гасить потоки слез.


Рецензии
Слёзы-это не беда,
Пусть они растопят льдинки.
Верьте,ждёт Любовь всегда,
Есть для каждого тропинки!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   19.03.2009 11:38     Заявить о нарушении