ох как рука моя болит!

народ! ,романтики! ох как рука моя болит!
врач уколол шприцом, таблетки прописал,
и в ушко -бес, безумства делать мне велит
чтоб организм родной про боли забывал

два дня терпеть все муки ада от больной руки,
ни поднести ко рту стакан, ни женщину обнять!
и плавится мозги в объятиях леченья и тоски,
пока два дня я буду, выходные, на работе, ждать!

шоб как магнаты,в кризис, с наслажденьем отдыхать,
я дьяволу готов любую душу заложить и запродать !
свою оставлю дома полежать в кроватке про запас,
чтобы с девчонками, её массажем боженька мне спас.

да -доброго утра и ночи,- как в гареме у султана!
когда все евнухи напились и слепа во тьме охрана,
день пятый, пусть летит смеясь, вопя,шутя, играясь
и чтобы день шестой вы встретили душой своею и чужой-не маясь!


Рецензии