Ушёл на закате

"Я надену пушистую шаль" Наталия Ксенчак
http://www.stihi.ru/2009/03/19/1790


Ты надела пушистую шаль
И осталась стоять на веранде,
Посмотри в уходящую даль,
Я ушёл от тебя на закате.

И осталась одна ты стоять,
Укрываясь ночи покрывалом,
Не смогла мои чувства понять,
Может чувство моё опоздало?

А теперь ты одна и молчишь,
Стрекотанье цикад надоело,
Не поедешь со мною в Париж,
Моё чувство к тебе - улетело.

Прилететь оно сможет потом,
Как и я из Парижа в Россию,
Что ты любишь, я чую нутром,
И не место в любови насилью.

Не пытайся исправить характер,
Я не стану другим - это факт,
А пристройся ты лучше в фарватер,
Ещё лучше - подпишем контракт.

       19.03.2009г.  11:00


Рецензии