прощальный сон

Ты сегодня гостила в моем сне
Он странный был,его не понял я...
Может проститься,ты,пришла ко мне?!
В последний раз обнять меня...

Улыбалась,весело смеялась!
Хотя не видел и лица
Я просто чувствовал...казалось...
Что это ты-моя душа!

Со мной ты радостно играла
Очень счастлива была!
Но в миг так сильно ты обняла
Что по щеке стекла слеза...

И снова закружила,веселишься
Танцуешь ласточкой паря
То ты в даль стремительно умчишься
То возвращаешься обнять меня...

Говоришь со мной непринужденно
О всякой всячине подряд...
Чуть погодя и отдаленно
О нас с тобой,но не впопад...

Я попросил тебя остаться,попросил не уходить
Ты посмотрела мне в глаза
Да ничего не стала говорить...
Лишь взгляд сказал:прощай,любимый,навсегда...

И с этим взглядом я проснулся
Какая боль...лишь знаешь ты
Я от всего на свете отвернулся...
Я знаю не поймешь... но ты прости...


Рецензии