На вокзале

   На скамеечке вокзала
Ночью я один сижу,
Обозленный и усталый
Здесь тебя не нахожу.

   Нас с тобою разделяют
Киллометры тысяч в три,
Сердце плачет и страдает,
Разрывается внутри.

   Что увидеть не придется,
Не удастся позвонить,
Ничего не остается
Как себя во всем винить.

   Можно было и не ехать,
В отпуск осенью отбыть,
Поискать в словах успеха
Встретить счастье может быть.

   Помечтать совсем не вредно,
А вот мучиться к чему,
Все уйдет от нас бесследно,
Все свершится по уму.

   Воспеваю, возвышаю
Вас осознанно в словах
И возможно вам мешаю
Ущемляю вас в правах.

   Несравненной и желанной
Почему то вас зову
И горю принцессой славной,
И мечтой одной живу.

   Как расстаться мне удастся
Чтоб знакомых не смешить
И безоблачное счастье
В сладком сне не ворошить.

   Как приятно в наше время
С вами рядышком побыть,
Повседневные проблемы
В теплом взгляде позабыть.

   Хоть пока я утопаю
В милых ласковых речах,
С вашим взглядом засыпаю,
Ты стоишь в моих очах.

   Как продлится это долго
Не могу предполагать,
А пока грущу в дороге
Сам себе хочу не лгать.

   Разрушения мне чужды
Искры неги для других,
Хоть встречаемся как люди
В днях весенних, дорогих.


Рецензии