Гитара

Гитара, она как женщина, хрупкая и нежная
Стройная и красивая, по своему неповторимая
Требует внимания, любви и понимания
Надо только терпения, чтобы добиться её и времени
Чувствовать её дыхание, биение сердца и желания
Следить за её настроением, не упускать с поля зрения
Попробуй только прояви грубость, расстроится и дуться будет
Но все не так уж сложно, взять лишь пару аккордов
Побольше слов красивых и чувств незабываемых и неповторимых…


Рецензии