Надежда

   Зачем суждено было в жизни
Тебя полюбить горячо,
Ты мне никогда очевидно
Не сможешь подставить плечо.

   Представлю как ты молодая,
А рядом и я молодой,
Мы вместе духовно страдая,
Не встретимся больше с бедой.

   Мурашки полезут по коже
Когда прикоснусь я к тебе,
Почувствуешь может ты тоже,
Любовь в обновленной судьбе.

   Предстанешь прекрасной невестой,
Но в веке конечно другом,
Я верю что будем мы вместе
И ты у крыльца моего.

   Из сна отдаленного детства
Ко мне наяву подойдешь,
Жеманство свое и кокетство
Забудешь и к сердцу прильнешь.

   Об этом жалеть ты не станешь,
Я сердцем с тобой расплачусь
И если опять повстречаюсь,
Любить у тебя научусь.

   В минуты свободные рядом
Я буду куплеты читать,
Любимым, волнующим взглядом
В души глубину улетать.

   Я голосом нежным согреюсь
В огне обожгусь как сейчас,
О как я на это надеюсь
В разлуки начертанной час.


Рецензии